Bienvenidos a mi blog, me llamo Eva y vivo en un pequeño pueblo de Navarra. Me gusta todo lo creativo, la costura, la cocina creativa y todo lo que tenga que ver con la familia ...

lunes, 6 de agosto de 2012

Patatas asadas rellenas

Hoy de acompañamiento de la carne guisada que me sobró de ayer, he hecho patatas asadas rellenas.
Menudo festival¡¡¡ estan riquiiisimas y son super fáciles de hacer.
 Limpia las patatas y partelas por la mitad. Ponlas en una bandeja para horno con un chorrete de aceite de oliva. Asalas al horno, hasta que esten tiernas (pínchalas con un palillo, que tiene que resultarte facil introducirlo).
Aparte mezcla, queso tipo filadelfia, baicon frito sin nada de aceite, un poquito de mantequilla, y un chorrete de leche.
Cuando saques las patatas del horno, tendrás que vaciarlas con cuidado de no romper la piel, e introduce lo que has vaciado con el compuesto anterior. Ahora rellena las patatas, y espolvorea queso rallado en abundancia por encima. Gratinalo unos minutos, y ya esta listo para servir.
Ni que decirte que el relleno lo puedes hacer de lo que quieras, atún, huevo cocido, carne picada, tiras de pollo asadas.... etc....
Un beso y a disfrutarlas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario