Ayer vine inspirada despues del trabajo, y se me ocurrió hacer una receta que vi por internet de cup cake de yogourt de limón y merengue suizo. Además el merengue estaba incorporado a la butter cream, que para mi gusto sabe denasiado a mantequilla. No sé, quizás soy yo, que no me suele gustar demasiado los postres que utilizan mucho la mantequilla, y las natas, cremas y chocolates me empalagan en demasia..., pero como un día es un día y lo prometido es deuda, pues me lié la manta a la cabeza y allá que hago los cup cakes con butter cream y todo pa' que despues no sea dicho.
Este fué el resultado
Que si, que si, que tienen buena pinta y estaban ricos pero por poner un pero, a mí me gustan con una cobertura más "ligerita" quizás no quedan con tanta presencia pero...... a mi me gustan más.
Si quereis la receta esta en el fantastico blog: Objetivo cupcake perfecto.
Un beso
donde esta la receta?????
ResponderEliminarEsta receta la he sacado del blog :objetivo cupcake perfecto.
Eliminarespero haberte ayudado aunque sea un poquito tarde.
un saludo